• 28 января, воскресенье
  • Москва, Мясницкая, 13с24

Концерт Партия Гудков (Buzzer Party)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

87 дней назад
28 января c 20:00 до 22:00
Москва
Мясницкая, 13с24

Партия гудков (Buzzer Party) — это пробирающий звук и драйвовые мелодии в исполнении Баритон-саксофона, Тенор-саксофона и Барабанов. Уникальность группы выражается в том, что знакомые на первый взгляд мелодии, в авторской аранжировке, начинают отражать и трансформировать черты характера современного человека.

Сами музыканты считают, что звук невозможно описать словами и разговоры о музыке бессмысленны по своей индивидуальной сути. Вы начинаете чувствовать телом и проживать каждую ноту когда присутствуете на концерте, и только тогда понимаете что-то важное для себя и про себя! Между композициями у вас будет возможность узнать теневую сторону творческого процесса и психологию звука. Музыканты поделятся секретами и вовлекут вас в процесс создания новой композиции… .В результате вы почувствуете себя не только соавтором, но и полноценным участником этой группы!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше