• 24 февраля, суббота
  • Москва, Мясницкая ул., д. 13 стр. 24, Антикафе & коворкинг "Хорошая Республика"

Концерт группы «Старый Добрый Dixieland»

Через 5 дней
24 февраля c 20:00 до 22:00
Москва
Мясницкая ул., д. 13 стр. 24, Антикафе & коворкинг "Хорошая Республика"

Старый Добрый Dixieland — московский джаз-банд, исполняющий хиты Америки и Европы начала XX века.

В нашем багаже более ста ретро шлягеров из репертуара американских, советских и французских диксилендов.Диксиленд — небольшой духовой джазовый оркестр, отличительной чертой которого, является мастерство коллективной импровизации. На своих выступлениях музыканты возрождают атмосферу городских праздников начала прошлого века. Соломенные шляпы канотье, бабочки и полосатые жилеты, сверкающая на солнце медь духовых инструментов, заводные и лирические мелодии — диксиленд переносит зрителей в старые добрые времена.

У каждого из музыкантов за плечами большой опыт игры в джаз-бандах, духовых и военных оркестрах. Но именно тяга исполнять музыку начала XX века в её аутентичном звучании, лежит в основе появления проекта. Труба, тромбон, скрипка (!) и саксофон коллективно исполняют мелодии и импровизируют, то помогая друг другу, то соревнуясь. Их поддерживает ритм секция из банджо, контрабаса и ударных.

Музыканты Старого Доброго Dixieland’a уверены, традиционный джаз это не историческая реставрация, а актуальная живая музыка. Нас слушают и улыбаются, под нас танцуют и веселятся. "Мы снова живем в двадцатые, let’s make it dixie!" 

Состав участников:

Саксофон, вокал — Базиль Мальцев
Труба — Толя Воробьев, Денис Новиков
Скрипка — Вася Егоров
Тромбон — Миша Краснопольский
Банджо — Петя Смирнов
Контрабас — Лёша Мельниченко (бенд-лидер) 
Барабаны — Саша Шевченко
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше