• 8 декабря 2017, пятница
  • Москва, Костомаровский пер., 3, Москва, 105120

Odnono | Мск 8/12 | Презентация нового альбома Betalab

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

73 дня назад
8 декабря 2017 c 20:00 до 23:00
Москва
Костомаровский пер., 3, Москва, 105120

8 декабря в Aglomerat (Москва) Odnono презентуют пятый студийный альбом "Betalab". Группа предстанет перед зрителями в новом амплуа.


"ОдноНо" знают по совместным песням с Машей Макаровой, Ильей "Чертом" из «Пилота» и с SunSay’ем из «5nizza». У ребят теплые акустические концерты: мягкий речитатив, этнические духовые инструменты, гитара. Фанк, рэгги, хип-хоп… 

Теперь это всё в прошлом. Группа поменяла звучание, и, отчасти, название. Сегодня Odnono — это электроника: "живая", аналоговая, в которую вплетены звуки древнейших инструментов мира. Даунтэмпо, брейкбит, трип-хоп, эмбиент; отсылки к Radiohead, Moderat, Bjork. Чувство реальности и музыки Odnono воплотилось в новом звучании. Теперь несколько песен группы на английском языке. 

Изменилась манера исполнения. Речетатив сменился на мелодии – нежные, пронзительные, тонкие. Лирика всё так же важна для группы. Поэтическая составляющая остается важнейшей составляющей в творчестве Odnono. 

Концертные выступления станут другими. Музыканты обещают, что на презентациях альбома прозвучат и новые, и всем знакомые композиции – только в неожиданных, свежих обработках. Также на выступлениях добавятся видеоинсталляции – оригинальные видеоарты, созданные специально под каждую песню.

Ссылка на группу VK: 
vk.com/odnonomskbetalab
Ссылка на группу Instagram: instagram.com/odnono/

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше